Whatsapp
Portal Ciesp > Notícias > Live do Pescado

Noticías

Live do Pescado23/11/202027 nov 20

Paulo Skaf, presidente da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp) e do Centro das Indústrias do Estado de São Paulo (Ciesp), e o Sindicato da Indústria da Pesca no Estado de São Paulo (Sipesp) convidam para a Superlive do Pescado.
A pandemia moldou os negócios e a forma como nos comunicamos ao longo deste ano de 2020. Para rememorar as alternativas encontradas pelo setor do pescado e traçar planos previstos para 2021 para a recuperação em V – termo para crescimento e queda rápida da economia -, preparamos uma live com os principais comunicadores da cadeia produtiva. Veja como, desde a produção ao consumo, os exemplos do Brasil e do exterior já deixam claro que o futuro do pescado já chegou.

INSCREVA-SE NESTE LINK!
PROGRAMA
15h – 15h45 – Apresentação/Institucional
Paulo Skaf – presidente da Federação e do Centro das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp/Ciesp) – Entrevistado por Ricardo Torres
Roberto Kikuo Imai – diretor-titular da Divisão da Cadeia Produtiva da Pesca e da Aquicultura do Departamento do Agronegócio da Fiesp – Entrevistado por Giovanni Mello
Ana Lúcia de Paula Viana – DIPOA/MAPA (a confirmar) – Entrevistada por Fábio Sussel
Jorge Seif Junior – secretário de Aquicultura e Pesca do MAPA – Entrevistado por Emerson Esteves
Tereza Cristina – ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (a confirmar) – Entrevistada por Marilsa Patrício
Perguntas do Público: Ricardo Torres
15h45 – 16h30 – Produção Aquícola e Pesqueira
Bruno Sardenberg – Atlantic Sapphire – Entrevistado por Emerson Esteves (Aquishow na Rede)
Daher Jorge – Capitão de Barco dos EUA – Entrevistado por Jéssica Martinez Feller (Revista do Sindipi)
Nicolas Landolt – CEO da Tilabras – Entrevistado por Marilsa Patrício Fernandes (Aquishow na Rede)
Perguntas do Público: Emerson Esteves
16h25 – 16h30 – Apresentação de Ricardo Torres sobre o concurso gastronômico Chefs do Setor
16h30 – 17h20 – Academia, Indústria e Comércio Exterior
Andrea Napolitano – CEO da Gomes da Costa Brasil –Entrevistada por Fábio Sussel (#VaiAqua)
Sérgio Luiz Tutui – diretor-executivo da Fundepag e Instituto da Pesca – Entrevistado por Juliana Grazini dos Santos (Jornalista convidada – Verakis Divulgação Científica)
Valdemir Paulino dos Santos – Copacol – Entrevistado por Giovanni Mello (Aquaculture Brasil)
Perguntas do Público: Fábio Sussel
17h20 – 18h05 – Comercialização e consumo
Diego Gallegos – Chef brasileiro com 1 Estrela Michelin, atuando na Espanha – Entrevistado por Ricardo Torres (Seafood Brasil)
André Brugger – Netuno USA/IABS – Entrevistado por Matt Craze (Consultor independente e colaborador do Undercurrent News)
Daniel Sonoda – Engenheiro Agrônomo e Gestor do Pecege – Entrevistado por John Evans (Jornalista convidado do Intrafish)
Perguntas do Público: Ricardo Torres
18h05 – 18h30 – Chefs do Setor e Encerramento
Representante da Camarão BR
Representante da Abipesca
Representante da PeixeBR
Representante da PescaBR
Representante da ABCC
Representante do Sindipi e diretor técnico do Conepe
Representante da Abrapes
Representante do Compesca/Deagro/Fiesp
18h30 – Encerramento

REALIZAÇÃO: Fiesp
PARCEIROS: Aquaculture Brasil / Aquishow na rede / Seafood Brasil / Sipesp / VaiAqua
APOIO:  Aquabel / Aquamerica / Phibro
Compartilhar: